СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!

КЪСИ Ии -  Ии иИ -  ПЪСИ Ии!!!...

   -  НО ОО ТУ - СО ДЕ ЕР ЖА АТ!!!... -

ИС ТИ НА Аа - ТА АМ!!!...        (ИС)

   -  СИ Ии ЛА - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... -          (СИ Ии)

Ии иИ - ДУ УХ!!!...                (КЪСИ Ии)

   -  КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРИ РУ ЕТ(КЪ) -  СИ Ии ЛУ!!!(СИ Ии)... -   (КЪ + СИ Ии)

Ии иИ - ПЪРО ОС ТО ОР!!!...                (ПЪ)

   -  НИ ИС ХО ОО ДИ ИТ - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!... -          (ПЪ + СИ Ии)

      ЕС


Рецензии