Что такое любовь...
Бродящая химия глупостью внутри,
Витая верёвка из баб и мужиков,
Где все бабы больны и глупы мужики.
А если любовь просто природный инстинкт,
Тот, что манит и тянет в постель как магнит,
Это потом жизнь вынесет смешной вердикт,
В химии значимо - кто кого победит.
Любовь – вышедшая из берегов река,
Где два чудака живут чувствами мечты,
Под закусочку, бутылочку коньяка,
Остались малыши от их крови следы.
Любовь, это те слова, что шепчем в ночи,
Под луною читаем любимым стихи,
Это - слёзы разлук и долгих прощаний,
Встречи и значения новых свиданий.
Быть может, это всего лишь разовый рай,
Где не нужен дом, сгодится с сеном сарай,
Ну, а что будет с любовью этой потом,
Разрушишь семью, покидает свой дом,
Испарится рисованный розовый рай,
Ты уж сразу, что ни будь себе выбирай,
Чтоб сквозь годы не сказали дети – прощай,
Любовь и распутство не путай, не играй.
Любовь, что океан из красивых стихов,
Там где один обман, для двоих дураков,
Стихия из прекрасных от жизни цветов,
А потом из сплошных на лице синяков.
Любовь - есть чувство взаимной симпатии,
Лодка одна и берег один на двоих,
Остров, где нет обвинений в предательстве,
Любовь, два человека невеста - жених.
Что такое любовь - ведь каждый ответит,
В ней есть всё, как в книге, что сварить на обед,
В любви нет надёжных советов - есть сплетни,
В ней чувство надежды на взаимный ответ.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко стр.122 03.06.2008
Свидетельство о публикации №118093005202