Любушка, с именинами...

Имя тебе - ЛЮБОВЬ,
Выше ЛЮБВИ - НИЧЕГО!!!
Пусть горячится кровь
В сердце костра твоего...
И излучай тепло,
Нежность и благодать,
Чтобы ветрам назло
Солнышком добрым стать...

С ИМЕНИНАМИ, ЛЮБУШКА!!!


Рецензии