Витюше Гутину

               


                Давай,Витюша,наливай до края,
                Расслабимся сегодня от души.
                Как говорят в Одессе - погуляем,
                Завтра -шабат(+),сегодня - иом шиши(++).

                Есть в вашем доме аура уюта,
                А на меня так - сходит благодать.
                Вот почему, точнее потому-то,
                За дом ваш первый тост хочу поднять!

                И сразу же, пока не захмелели ,
                Давай Витюша выпьем по второй,
                За настроение Галчино и Нелли,
                За радость встреч,дарованных судьбой.

                Ох, с кем мне только, Витенька, не пилось...
                Бывало, что не с этим, и не с ой...
                Господь простил, явил свою мне милость,
                Соединив нас на Земле Святой!

                Ма лаасот (+++) ,я -левый,а ты-правый,
                Но этим нас ни в жизнь не разделить,
                Ведь мы с тобой,как двух ботинок пара...
                Ну.как за это,Витя, не налить?

                А джин,как Джин нас в молодость уносит,
                И нет ни глзз уставших ,ни морщин,
                Споем,Витюша,сердце песен просит,
                Как хорошо сегодня мы сидим!         

                Пусть за окном пустыня, а не травы...
                И нет узоров зимних на окне,
                Налей,Витюш, еще - имеем право
                Расслабиться, ведь мы - в своей стране!



                шабат(+)  -     суббота
                иом шиши(++)-    пятница
                Ма лаасот(+++)- что делать         
               
               
               


Рецензии