Об авторе!

Пусть не похож на Стэна Ли,
И не красив как Челентано,
За то прекрасен я внутри,
В душе моей свободно стало.

Нет звездной у меня болезни,
И пусть снимаюсь я в кино,
Пишу стихи и с чувством лести,
Забыто старое давно.

Зачем мне эти лимузины,
Особняки, большой карман?,
Дышу и радуюсь той жизни,
Что бог мне счастье даровал.

Мои любимые кто помнят,
Мои родные те кто знают,
Что я - простой обычный парень,
Который любит, вспоминает.

Пусть отвернулись от меня,
Все те кого когда то знал,
Пусть знают многие все те,
Кого когда то вспоминал.

Неважно что сейчас внутри,
Важно одно что те кто рядом,
Я дорог им как ни крути,
Сердце мое покрыто ядом.

За то открыто я пишу,
Тебе мой друг что в жизни этой,
Остался рядом и со мной,
В судьбе болезненной одной.

Мои стихи стали больными,
Мои стихи устали жить,
Мои стихи живыми были,
Я не могу все позабыть.

Внутри во мне скрепят все нервы,
Внутри печаль меня затмила,
Но не могу я рассказать,
О том что в прошлой жизни было.

Тебе пишу мой близкий друг,
Мои стихи мне помогают,
Когда пишу я вновь тебе,
Они мне душу воскрешают!

Пишу болезненно, увы!,
Я не скрываю своих чувств,
Пусть знает мир о том что я,
Пишу и вновь на части рвусь.

Мои стихи все обо мне,
О моей жизни и о прошлом,
О настоящем тоже есть,
Писать их очень мне не просто.

Хочу тебе я пожелать,
Мой близкий друг счастливой жизни,
Я тоже буду так же жить,
И верить в лучшее - любить!!!


Рецензии