Коньки

Мама с папой мне купили
Настоящие коньки!
Сразу в дело мы пустили
Эти чудо-башмаки.

Я на льду как ветер вольный -
Не качусь в них, а лечу.
Даже падать мне не больно.
Я от счастья хохочу!

Накатаемся, а дома
Будем чай с вареньем пить.
Этот день я буду долго
В своей памяти хранить!


Рецензии