Канат, курок, очередное испытание
На цыпочках шагаю по канату.
Канат - прицел и наведен курок,
Удастся ль путь закончить акробату?
И шансы выжить вроде велики,
Но дрейфит чуточку сознание.
Рискуют умные, рискуют дураки.
Канат , курок , очередное испытание.
И пузырями мыльными - мечты,
Того, кто шампанское не пьёт.
Летают только те, кто не боится высоты.
Те, для кого высОты не падение, а взлёт.
Свидетельство о публикации №118093005131