И никак от тебя не уйти...

          
Мне, конечно, давно бы пора
Ставить точку, и – в царство Морфея,
Попрощавшись, уйти до утра.
Но прощаться с тобой - не умею!

Вот как будто немного совсем –
Как пойму, как почувствую, вспомню…
Воздух полночи вязок и нем.
Не уйти от тебя в эту полночь.

И никак от тебя не уйти.
От отчаянья в снах не забыться…
Если все мне закроют пути,
Ты придёшь, чтоб душе моей сниться?


30.09.2018      01:14


Рецензии