Добрые пожелания

Добрых дней!
Событий ярких!
И "огней"
На сердце - жарких!
И здоровья -- через край!
Чтобы дома -- только рай!
Чтоб любили, уважали!
И при встрече руки жали!
Чтоб без фальши,
И без лести -
Вам жилось --
Всем вместе-- двести!

Доброе УТРО!
БОЛЬШОЙ Человек!
Пусть не коснется
Слеза Ваших век!
Пусть у Вас в доме
Живет доброта!
Пусть на столе--
Из еды - красота!
Пусть Вы душой всей к жене
И к родным,
Пусть Ваша жизнь будет
ФИЛЬМОМ ЦВЕТНЫМ!
С радостной темой,
С Героем, с победой!
Пусть Вы для внуков,
СУПЕРСКИЙ ДЕДА!
Пусть любят Вас -
Неподдельно и чисто -
Жить Вам семьей
Лет да эдак так
Двести иль триста!


Рецензии