Научиться б терпению

Здесь на земле-
Научиться б терпению...
И наслаждаться
Соловушек пением!!!
Здесь научиться
Дюдей понимать...
Да и почаще
Родных обнимать..
Здесь открывать мне
Уста для добра!
Чтобы не стыдно
Пришлось умирать   
.20.03.15.


Рецензии