1850. Когда сольются... наши души...
ТО МУЗЫКА...КОТОРАЯ ВНУТРИ ...ИСПОЛНИТСЯ...
ТОЙ МАЛЕНЬКОЙ СКРИПОЧКОЙ... ТИШИНЫ...
ЗВУЧАЩЕЙ... В ОГРОМНОМ МИРЕ...ЗАПОМНИТСЯ...
ТАИНСТВЕННО ЗАШУМИТ ...ТОГДА ...ЛЕСНАЯ ТИШИНА...
НЕЗРИМО ПО ЛЕСАМ ЗАПОЕТ ...И ЗАБРОДИТ...ОСЕНЬ...
КАК ХОРОШО...КОГДА ПЕСНЯ ДУШИ ...СЛЫШНА...
ВЕДЬ В ЭТОМ МНОГОЕ...В СУДЬБЕ ПРОРОЧИТ...
И ПУСТЬ ВСЕ...ЧТО ПРИНЕСЕТ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ...
ВОЗМОЖНО...НИЧЕГО И НИКОГДА ...НЕ ИСПОЛНИТСЯ...
НО...МЫ...И ТОЛЬКО МЫ...ЗАПОМНИМ СЛЕДЫ ...НА ЗЕМЛЕ...
ЧТО СЛЕДОВАЛИ ЗА НАМИ НА СОЛНЦЕ...ОНИ НАПОЛНЯТСЯ...
И БУДЕТ НАМ ...НА ПОЛЬЗУ И НА РАДОСТЬ...
ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ...БОГОМ ПОДАРЕННЫЙ...
ДОТРОНЕМСЯ ДО РУЧЬЯ...СВЯТОЙ ВОДЫ...В СЛАДОСТЬ...
И ПРОДОЛЖИМ ПУТЬ ...СУДЬБЫ...В ПЛАМЕНИ...
ПУСТЬ ЗАМЕТЕТ...СУДЬБА...ПЕЧАЛЬНЫЙ СЛЕД БЫЛОГО...
НАДЕЖДА...ГРУСТЬ...ЛЮБОВЬ...КАК НОВЫ ВСЕ СЛОВА...
НАМ НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ...ПРОШЛОГО...ИНОГО...
ТЕ ДНИ...В КОТОРЫХ БЫЛО ВСЕ...ЛЮБОВЬ...ГЛАЗА...
Свидетельство о публикации №118093005088
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 30.09.2018 20:30 Заявить о нарушении