Научиться
Научиться б терпению...
И наслаждаться
Соловушек пением!
Здесь научиться
Людей понимать...
Да и почаще
Родных обнимать.
Здесь открывать мне
Уста для добра!
Чтобы не стыдно
Пришлось умирать .
20.03.15.
Свидетельство о публикации №118093005085