осень
Осени последняя листва.
Летом в память строками заложена
Глаз твоих медовых глубина.
-
Мне не перейти черту без времени,
Календарь с души лист оборвёт.
Жизнь течёт своим обычным бременем
Лишь душа по летнему поёт !
-
И пока лучи играют красками
Песню сердца нежно ,день за днём,
Я твои глаза целую ласково,
Снится летний день, где мы вдвоём !
Свидетельство о публикации №118093005065