Фантазёр

Одинокий, нелюдимый
Ходит странный круглый год,
Всё в его воображеньи,
Жизнью он своей живёт.
Фантазирует, мечтает
И витает в облаках,
Сам себе жизнь сочиняет
Вся судьба в его руках.
Нарисованные люди,
Нарисованный роман,
Нарисованное счастье,
А в реальности обман.
Лишь в своих мечтах он счастлив,
Там успешен и красив,
Видит жизнь он в ярких красках,
Пропуская негатив.
Он от всех отгородился,
От него все отреклись,
Но есть придуманое счастье,
Нарисованная жизнь.


Рецензии