Да, смерть одна
И жизнь одна дана,
Но если смерть придёт, поэт,
То смерть, как жизнь, одна.
Николай Глазков
Да, смерть одна,
как наша жизнь,
поэтому мы тянем
её, одну, хотя нас жизнь
не только мнёт и ранит.
И столько ран за столько дней,
к концу - большая рана
за все удачи, чтоб больней
был эпилог романа
твоей тоскующей души
и телу пораженному...
Не торопясь, ты всё ж
спешил
к концу, уж предрешенному...
Свидетельство о публикации №118093005029
Нина Колганова 02.10.2018 09:30 Заявить о нарушении