Притча автрская христианская 64. Ангелы рядом

Дитя мирно спало в колыбели...Вдруг ему начало сниться страшное: волк идёт навстречу ему и воет: у-у-у-у, у-у-у-у!..Дитя призвало Доброе Существо и прилетел Ангел...Он отогнал волка и назвался Добрым Существом. --Доброе Существо, а есть ли другие Добрые Существа?--Да, например, твоя мама--А Добрые Существа все разные?--Разные!--А чем они отличаются?--У них разное Добро!--А что такое Добро?--Это когда нет такого вот волка, Злого Существа ни в тебе, ни рядом с тобой...--Не оставляй меня, Доброе Существо! Как тебя завть точнее--Ангел-Хранитель!..


Рецензии