Коротко 11

В глубоком счастье без забот
Живём в любви и не скучаем,
Мы с колбасой перед работой
Едим большие бутерброды с чаем...
Едим пельмени на обед,
Гречаники едим на ужин...
Но хорошо всё ж,что мой дед
До этих "чудных" дней не дОжил.
      ***
Неразрешённые вопросы
Всё сильнее дёргают за косы...
Вроде и жизнь большая,
Но оглянуться не успеешь,уже и старый.
       ***
Пётр Алексеевич и его мишурА
Не доведут страну до добра...
Вы долго слушали слова "кулака",
Послушайте теперь слова пастуха.
       ***
Поблагодарю небо,отрежу горбушку хлеба,
А потом,натру её чесноком.
Скажите "Без мяса"? Не беда,
За то я вспомнил детские года.
      ***
Левша встретив блоху сказал:
-А ты помнишь как я тебя в сказке подковал?
Если хочешь я тебе прикую золотой член
Вместо твоего взамен...
-Нет,лучше подальше от греха,-
Быстро ответила блоха.
      ***
С удовольствием в жизнь воплощая мечты
Мальчик к девочке Ксюше строит мосты:
Робкие поцелуи,конфеты,цветы,
После школы портфель домой поднести..!


Рецензии