Притча авторская христианская 63. Ангел любит тебя

"Ангел любит тебя"--говорил старец ученику...И его Ангел внушал ему чувство Любви к ученику..Это был переданный факел огня...Наша жизнь--такая эстафета эстафет...


Рецензии