Нет завтра, так же как - сегодня...
из лжи с ушей людских торчит ,
а население простое ,
обман глотает и молчит .
Исписаны , словами брани ,
по всей России гаражи
и отданы врагу без боя ,
людской морали рубежи .
Вся атмосфера навевает ,
животный , человеку страх ,
людские качества сгорают ,
на лицемерия кострах .
Нет завтра , так же как - сегодня ,
стоит безвременья пора
и временами раздается ,
лишь заунывное - ура .
Влачит свое существованье ,
большая из народа часть ,
Обожествляя , непреклонно ,
что жизнь у них забрала власть !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118093004892