***

Цена времени
Мы без дарно теряем минуты благодатного времени дней,  редко ценим приятные вещи забираем покой у людей ... Все мы истинны словно влечение мы не ценим секунды минут когда время подходит к оценке мы теряем приятный уют ...... Цени уют цени тепло цени минуты счастья и оставался как младенец во временном пространстве ......


Рецензии