Нежность

Желтизна окропила зелень,
Невесомее стал закат,
И прозрачным осенним хмелем
Затуманился нежный взгляд.

Уходящий, неуловимый,
Всё учтивей день ото дня...
Ах, как жаль, что проходит мимо
Эта нежность! Мимо меня.

сентябрь, 1998 год


Рецензии