149. Старпёры
Там старый дед молодок выбирает,
Ему, девчонку помоложе подавай,
Что делать с ней, потом он вспоминает.
Артист заслуженный, уважаемый актёр,
Не хочет головою понимать,
Для молодухи не мужик он, а старпёр,
И нечего потом на жизнь пенять.
Так нет же, женятся, всё с помпой, напоказ,
И жён потом в грехе подозревают,
Природу не слепа, стреляет точно в глаз,
Берёт своё, и жёны изменяют.
И молодухи тоже хороши,
Кричат, божатся, мол гения любила,
И врут прилюдно, цинично, от души,
Что бескорыстна их любовь, и до могилы.
Все любят старых гениальных богачей,
Успешных хоккеистов, политиков, актёров,
Послушать Их, нет мужиков врачей,
Нет Инженеров, Механиков, монтёров.
Они просты, за что же их любить
Простые мужики, а не элита,
Любовь за деньги - это не Любовь,
В богеме это всё давно забыто…
Не жизнь у нас, театр, а точнее цирк,
Шатёр уехал, клоуны остались только,
Куда же катится до дыр затёртый мир,
Абсурда пьеса продолжаться будет сколько?
Свидетельство о публикации №118093004786
Что старики? И женщины не лучше.
Со ЗВЁЗД песочек сыпется порою невзначай.
Они добьются своего, его получат.
Коль денег куча-молодого подавай.
Любовь Приказчикова 03.04.2019 10:17 Заявить о нарушении