Мужики,.. - альтернатива
Измусолили, как жвачку, -
Мол, не стало мужиков!..
Заведи себе собачку, -
Будет всё без дураков!..
В час, когда так сладко спится,
Зверю надо в туалет!..
Поиграть и покормиться,.. –
И альтернативы нет!..
Жизнь, - она не стометровка,.. –
Секса нет, - совсем не мёд!..
Огурец, или морковка, -
Очень даже подойдёт!..
День за днём, - работа, дача,
Быт,.. – легко сойти с ума!..
В сорок лет уже, как кляча, -
Но за то везде сама!..
Может стоит чуть нежнее
Быть, наивной невпопад,
Женщины? И, по идее,
Сразу всё пойдёт на лад!
ФИМ
Свидетельство о публикации №118093004783
С уважением,
Василий Духанин-Есипов 15.10.2018 08:40 Заявить о нарушении