В тишине ночной и тайной...
Среди амфор, книг, кифар
Слышу радостной и явной
Песнь цыган, под плач гитар:
В час вечерний плачут свечи:
Грудь, к Твоей, прильни груди,
Обними меня за плечи –
В горы, на ночь, уведи
Звёзды там горят на елях,
Там рассвет родит туман …
Пьяным стал в Твоих качелях –
Хмель на небе и дурман …
Росы вымоют нас утром,
Из ромашек дав венки,
Ты в улыбке с перламутром,
Бросишь на меня силки
Я противится, не буду –
Стану их я целовать:
Всё былое, как Иуду,
Стану я, крестясь, ругать …
17.09.18г 17:30; Ялта, Рипарио, пляж
Свидетельство о публикации №118093004763
Хочу быть тайной я твоей
И на души твоей качелях
Лететь средь Гор-богатырей
Любви гармонию лелея
Не виновата я за невольный экспромт
Это ты так колдуешь с гитарой своей
С теплом и улыбкой
Лада Сварожич 25.10.2018 13:18 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 25.10.2018 21:18 Заявить о нарушении