Зима в запое

«За белой скатёркой пирует зима.
Мадеру закатную хлещет.
И голосом вьюжным и сиплым весьма
Кричит несуразные вещи»
Алексей Борычев – «Пьяная зима»


В запой ушла любимая зима,
Мадеру  хлещет прямо из бутылки.
Пирует за скатеркою одна,
Аж волосы все встали на затылке.

И сиплым голосом уже кричит про мать,
И батюшку при этом поминает.
Придется нам полицию позвать-
По пьянке всякое, и у зимы, бывает.


Рецензии