К концу пути привыкнуть не хочу
Я до конца пути, наверно, буду.
Геннадий Русаков
К концу пути привыкнуть не хочу,
к рожденью своему привык давненько...
Потерянная богом деревенька
ещё мне дарит радости свечу.
Ещё меня волнует жар иль хлад,
меняющий окраску за окошком,
и домик мой, похожий на лукошко,
вмещает всё - чему ещё я рад.
Ещё, ещё... Оно ведь бесконечно -
желание лелеять и иметь
в душе и жизни радостную твердь
и иногда вздохнуть вполне беспечно.
Свидетельство о публикации №118093004652