Уйду я райский уголок не дописав свой эпилог
Мне просто не хватило строк
Судья мне Бог.
И не хватило света дня погасла яркая свеча
Не написали мне слова мои святые небеса
Опять беда.
Там вдалеке мой отчий дом за хрупким бьющимся стеклом
Стоит хрустальным чистым сном
Я в нём.
А крест остался на стене в моём ушедшем душном сне
В той серой , тёмной , чахлой мгле
Которая противна мне.
Зачем последний эпилог та вязь из слов и тихих строк
Когда судьёй мне будет Бог
Не дописал его не смог....
Свидетельство о публикации №118093004591