Что так, что этак
Он мной не слышен, я так далеко.
Что так, что этак – я всё время холост,
И, оттого, мне очень нелегко.
Насмешка жизни – образней не скажешь,
Суть отношений, вычурных, с тобой.
Мы не встречались, не однажды, даже,
Не виделись, в компанье никакой.
Наш плод любви настолько виртуален,
Что я поверил – он вживую есть,
И оттого, он стал нам актуален,
Неважно, где - там у тебя, иль здесь.
С главами нашими – не то, творится,
Найти бы мысли, хоть какой-то след.
Похоже, всё – нам только с тобой снится,
Компьютер тянет на себя мой плед.
30.09.2018
Свидетельство о публикации №118093004568
Я тоже замёрзла и хочу закутаться в плед.
Спасибо. С улыбкой,Саша.
Александра Холодная Барабаш 30.09.2018 21:07 Заявить о нарушении
С теплом, конечно же, сейчас, Лев
Лев Дмитриев 30.09.2018 21:27 Заявить о нарушении