Вы улыбайтесь
Подкралась незаметно в ваше сердце.
В полголоса скажите, ну и пусть,
А ключик лишь у вас к закрытой дверце.
Поговорите с ней и дайте ей понять,
Что встретиться с ней вовсе не готовы.
Её страданий вы не сможете унять,
И объясните ей, что встречи с ней не новы.
Пускай покинет ваш уютный дом,
Что ж, вы улыбкой проводите до порога.
И улыбайтесь, мы вас все поймём,
И дай вам Бог всегда хорошего итога.
Свидетельство о публикации №118093004558