Походкой легкою
А,что года?Они лишь украшают..
И никакие не тронут меня слизни
Но, иногда, скажу,что донимают.
Быть обстоятельным,хочу во всем,всегда
Не важно даже,кто ты по профессии
Одна тревожит, все-таки беда
Я отказался ,от какой-то сессии.
А время так летело... как мне быть?
Профессия нужна,её я не имею
Придется неучем по жизни этой слыть
Что не учился ,об этом я жалею.
И вот пришло на ум такое мастерство:
Я стал лепить из глины чашки,кружки
Ведь в школе рисовал я так легко
Девчоночек из класса,просто душки.
Я продавал все на базаре,было трудно..
И денег не хватало,виновен сам..
И,вот увидел я в кино такое судно.
Я плавал в юности по всем морям.
И, это нравилось мне :море синее
И чайки над волною,быть к дождю
Я постарел уже, височки мои в инее
Но,я скажу, достиг всего..И я, люблю.
Другим скажу:Учитесь,да дерзайте
Ведь без профессии, одна беда, поверьте
Не выучившись, себя вы не терзайте
Откройте в юности, в учебу скорей дверки.
Походкой легкою иду ,года прошли так быстро
И много я хлебнул,профессии не получив
Ах,юность нежная, горела словно искра
И я летел по жизни с горки вниз.
Свидетельство о публикации №118093004548
С теплом, Владимир.
Владимир Уткин 30.09.2018 15:09 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 30.09.2018 15:16 Заявить о нарушении