Приоткрыть только что? по мотивам Л. Помниковой
Приоткроет влюблённую плоть
Осень дышит извечной тоскою,
Грусть о лете с собою несёт,
Золотистою кружит листвою
И меня за собою зовёт.
Лёгким ветром обнимет за плечи,
В синий сумрак себя обратит
И подарит волнительный вечер,
Бубенцами гнедых прозвенит,
Соблазняя повеет прохладой,
Приоткроет влюблённую плоть.
Мне покажется осень наградой,
Той, что даровал нам всем Господь.
Наигравшись, отбросит усталость,
Обнажит лику месяца грудь,
И уйдёт под щемящую жалость,
Уступая зиме долгий путь.
Защемит от разлуки с ней сердце.
Глубоко с сожаленьем вздохну
И зиме приоткрою я дверцу,
А при встрече её обниму.
Хочется добавить.................................
Что ты осень бесстыже тоскуешь?
Приоткрыв мне влюбленную плоть
Обнажив грудь, скажи, не рискуешь?
Как на это посмотрит Господь?!
Как понять эротизм сей картины
Может мне объяснят кузнецы?
Как волнительно вечер любимый
Отзвонит у гнедых в бубенцы
Может спишем сей бред на усталость
Защемив дверцей странную грусть
Лучше грусть, чем щемящую жалость
Чтоб понять стихотворную суть
Свидетельство о публикации №118093004485