Горе депутаты..

           * * *
          
Зачем всей стране нужны,
такие горе депутаты..
Которые мечтают лишь украсть,
и самим побыстрей уехать в Штаты..

Пора всю эту систему,
полностью уже менять..
Нельзя нам каким-то проходимцам,
давать нашу страну разграблять.

Мы за них все конечно рады,
что они себе зарплату повышают..
Но похоже что они совсем не знают,
как наши люди в этой стране выживают.

Мы конечно все понимаем,
что они для нас вроде как власть..
Но народ в стране все нищает,
а они богатеют и живут себе в сласть.

Нет, это у нас не зависть,
а глухая стена непонимания..
По закону они нам должны служить,
а обрекают народ на страдания.

Беспорядок везде и во всем,
они страну планомерно разрушают..
Сами ничего не могут сделать,
а в неудачах Россию обвиняют.

Россия на них вдруг напала,
неустанно не перестают нам врать..
А сами усердно тем временем,
себе продолжают карманы набивать.

Люди все это видят,
но и слова нельзя им сказать..
А то появятся подонки в форме,
и начинают людей избивать..

А если это человек известный,
ученый или журналист..
Мигом уголовное дело откроют,
и скажут что он сепаратист.

Уже тысячи людей по тюрьмам,
в тайных тюрьмах СБУ сидят..
По малейшему их подозрению,
в тюрьме они людей гноят.

Люди вот-вот сорвуться,
и тогда им не сдобровать..
И тогда на их-же жаргоне,
век им воли не видать..

Ведь среди украинских депутатов,
почти каждый из них сидел..
А их усадили во власть,
чтоб совершили в стране передел.

Я сам искренне поражаюсь,
насколько терпелив наш народ..
И почему так часто получается,
что правит нами какой-то урод..

И уж совсем мне не понятно,
почему кто-то должен вместо нас решать..
На каком языке нам нужно говорить,
и в какой форме на парадах шагать..

И почему чернокожие люди,
что на другом краю Света живут..
В нашу жизнь с вами нагло влазят,
и себя так по скотски ведут.

Неужели чтоб их поставить на место,
нам прийдется их всех убить..
Превратив в пепел все их государство,
чтоб мир спокойно без них мог жить.



20.09.2018


Рецензии