Коле Смирнову
Коле Смирнову
Мимо окон плывут облака,
С ними вечный ведешь разговор,
Что спокоен и счастлив пока
Видишь в дымке вершины гор...
А когда,вдруг в полночной тиши
Пропадают твои облака,
И не видно ни гор, ни вершин,
И тоска наступает,тоска...
Подожди,подожди,до утра не спеши,
Только верь и надейся,
Будут горы опять с белой шапкой вершин,
Будет солнце и песня.
Если едешь с работы опять.
Огорченный,усталый и злой,
Если ты не сумел разобрать
Неудачи причины простой...
Если хочется бросить к чертям,
Все,чем жил, даже лучших друзей,
И уйти по вечерним полям
Далеко,далеко от людей...
Подожди,подожди,до утра не спеши,
Только верь и надейся,
Будут горы опять с белой шапкой вершин,
Будет солнце и песня.
Если девушка вечером,вдруг,
Отвернувшись, сказала-уйди...
Если день не звонил тебе друг,
И сплошные дожди,дожди...
Знаю,сердце сожмется в кулак,
Но прощаться с ней не торопись.
Если что-то сегодня не так,
Подожди до утра не сердись...
Подожди,подожди,до утра не спеши,
Только верь и надейся,
Будут горы опять с белой шапкой вершин,
Будет солнце и песня.
Свидетельство о публикации №118093004443