Мнение 2

Привет, доверчивый народ!
Ваш президент на жалость бьёт,
Мол олигархам тяжко жить,
Им треба денег одолжить,
И надо старость отложить,
Не то он к туркам убежит.

Считаю, что берёт на понт
Сей президент честной народ,
И старость вовремя придёт,
И никуда не удерёт.
А денег нету у самих.
Об этом знает даже псих.

И нарушать нельзя закон,
Тем паче, что гарантом он -
Ваш вездесущий президент.
Ведь он не вражеский агент!
И выбран был, и присягал,
И не ударится в бега.


Рецензии