Сердце с сердцем в такт
Блеск внешний очень быстротечный,
Снаружи смоет первый дождь,
А красота души навечно.
Ты в душу сердцем загляни,
Там фитилёк любви мерцает,
И прячутся все счастья дни,
Надежды океан без края.
Пустых обид бумажный ком,
Так часто рушит веры храмы,
Порою нужно босяком,
Чтоб не оставить в сердце шрамы.
И если сердце с сердцем в такт,
Все беды будут за порогом,
И завалявшийся пятак,
Богатством станет нам в дороге.
Свидетельство о публикации №118093004406
Всего доброго Вам, Светлана!
Понравилось стихотворение!
С уважением, теплом, Юлия.
Юлия Чехова 30.09.2018 20:49 Заявить о нарушении