Сидит божий одуванчик в Киеве

           * * *

Сидит бывший пастер в Киеве,
сидит в Раде и губы кусает..
То что он преступник,
он сам уже понимает.

Не получится уже ему,
все на американцев свалить.
Мол те его силой заставили,
в стране беспорядок творить.

На его блестящей лысине,
свет люстры отражается..
А сам он располнел настолько,
что в кресло уже не вмещается.

Когда я сказал что он пастырь,
я вовсе совсем не шутил..
Он сам когда-то проповеди,
перед людьми проводил..

Божим одуванчиком,
его в Раде за глаза назвали..
Сам он во власть пролез,
его люди не избирали.

Быстро он воспользовался,
подходящим моментом.
И сам себя назначил,
временным в стране президентом..

Был пастырем, проповедовал,
а раньше ведь был комсомольцем..
А вот сейчас оказался он,
совсем не миротворцем.

Он был одним из первых,
кто дал преступный приказ..
Идти мирных людей убивать,
всей армии на Донбасс.

Именно этот божий одуванчик,
людей Донбасса в террористы записал.
И полномасштабную войну с народом,
он лично в Украине начал.

Ну и чему хорошему может,
этот божий одуванчик научить?..
Как мирных людей убивать,
пытать и живьем палить?!!..

Другой же божий одуванчик у них,
украинский патриарх Филарет - Денисенко..
Правда его никто не признал,
придали анафеме и дали коленкой.

За то что на большом собрании,
среди множества святых отцов..
Он поклялся на древних церковных книгах,
а сам оказался с хитрецой..

Сразу по приезду к себе домой,
он от клятвы своей отказался..
Он осквернил свое доброе имя,
и в протестанты записался.

Потом он один из первых,
войну в стране поддержал.
Грозился всем божьей расправой,
и за оружием сам в Штаты летал.

Потом решил для себя самолично,
личную церковь создать..
Чтобы свое гнилое нутро,
самолюбием утешать.

И вот такие гнилые людишки,
именем Бога прикрываются..
Не удивительно что люди в церковь не ходят,
когда там такая мразь ошивается.




30.09.2018


Рецензии