Старость
Старость моя живёт.
Ждёт... и на всякий случай,
Всё мне приветы шлёт.
Морщинки мне шлёт понемногу,
Спрашивает: "Приду?"
А я ей: "Забудь дорогу,
Рано ещё, не жду..."
Прислала она на тачке,
Грусти целый мешок,
От смеха таблеток пачку
И от любви порошок.
Зачем мне такие подарки?
О старости надо забыть.
Мне хочется жизни яркой,
Любить и любимой быть!
И отправляю обратно
Тачку с подарками я.
А старости непонятно,-
Ругается на меня.
Ворчит: "Погаси улыбки,
Хватит скакать и петь...
Пора исправлять ошибки,
Можно ведь не успеть."
А я на её ворчанье,
Расхохочусь, как всегда.
И скажет мне старость печально:
"Ты в паспорт смотри иногда."
Паспорт не врёт и всё же,
Несмотря на года,
Мы так ещё много можем,
Душа у нас молода!
Такие прекрасные лица,
Понятен мне возраст наш.
Девчонки, нам всем тут по тридцать!..
А остальное - стаж.
на фото наша дружная команда
Свидетельство о публикации №118093004356
Александра Размахнина 07.11.2018 06:28 Заявить о нарушении
Надежда Рассохина 07.11.2018 09:00 Заявить о нарушении