Осенняя встреча!

Закрыв глаза,рыдаешь молча
стекают слезы по руке,-
жизнь посмеялась над тобою,
презрев все грезы-о любви!
Пустынны улицы,лишь осень
дождем напомнит о себе,
душа из жалости попросит,
сочувствия к своей судьбе!
Куда спешит седой прохожий?
он неприкаянный как ты,
вам плохо девушка? лишь спросит,
как круг спасательный в беде!
Идемте,вы совсем промокли,
здесь рядом дивное бистро,
и подхватив тебя под руку,
проводит бережно,в тепло.
За чашкой кофе позабудешь,
обиды и ненастный день,-
он музыкант,играет Моцарт,-
а на столе твоем,-цветы!


Рецензии