Притча авторская христианская 57. Ласковая улитка

Ласковая улитка ползла по телу человека по ногам...Человек взял её бережно и сказал: сделаю её домашней улиткой...Ведь она ласковая...Я верю: и среди людей есть ласковые улитки...Ведь это не улитка-ласка...:)


Рецензии