Дениске год
Держит он котёнка,
Радость это наша -
Правнучек-милаша
Глазоньки таращит,
Бабу Ягу тащит:
Не сверкай глазами,
Не стучи ногами.
Не боится бабки -
У героя хватка,
Так вцепился в ногу,
Ей нужна подмога.
В гости к нам приехал,
Вся квартира в смехе,
Ведь ему уж годик,
Сам немного ходит.
Зубиков немного,
Надо всё потрогать,
Непосед Дениска -
В глазках моря сини.
Ждут тебя просторы,
Всё познаешь скоро,
Подрастайте, крылья,
В жизнь взлететь Дениске.
Свидетельство о публикации №118093004286