14-15 09-1999. -Озябли листья на ветру. -

          1
Озябли листья на ветру,
Друг к другу прижимаются,
И от порывов сильных ветра,
Деревья быстро обнажаются.

Озябли листья на ветру,
Друг к другу  прижимаются,
А Одиночки,может даже все,
Как видно осенью влюбляются.

           п-в:
Любовь приходит осенью,
И сердцу даже не прикажешь,
Любовь приходит осенью,
И ничего ведь не докажешь.

Любовь приходит осенью,
А ты её совсем не ожидаешь;
Любовь приходит осенью,
А ты об этом и не знаешь!
           2   
А туча тянется по небу,
И слёзы каплями она роняет,
Любовь приходит Осенью,
Но так ведь даже не бывает?

А туча тянется по небу,
И слёзы каплями она роняет;
Кто раз влюбился осенью,
Меня он сразу понимает.
           3
Сентябрь командует Парадом,
И листьями опавшими кружит,
Сентябрь командует Парадом,
И шмель давненько не жужжит.

Сентябрь командует Парадом,
И георгины быстро увядают,
И только астры запоздалые,
Одни лишь астры ярко полыхают!


фото из сети.


Рецензии
Нина, очень красиво и вдохновенно!!! Песня получится замечательная!!!Молодец!!!!!!!!Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   01.10.2018 16:47     Заявить о нарушении