Ночь

Знаю как тяжело прощать,
И любить отнюдь не легче
Буду  горе своё поглощать
Запивая чем по крепче .

Не тревожте душу вас прошу
Я ведь тоже крест ношу,
Оставьте и на завтра сказок
Напился-последний свет гашу

А сон пускай и будет краток
Покорно в дрему погружаюсь,
Увидя жизни мрачный силуэт
На грани яви снова испугаюсь.


Рецензии