Я- люблю

В душе моей бушует буря
Сердце ноет и болит
Хочу сказать-тебя люблю я
Но моя гордость не велит


При встречи я тебя смущаюсь
И не смотрю в твои глаза
Стою и просто улыбаюсь
Прочь забываю все слова

О тебе тайком страдаю
Плохо ем и мало сплю
От любви я  умираю
Хочу кричать-тебя л ю б л ю.


Рецензии
Не родился ещё такой мужчина,чтобы от него умирали.Пусть лучше они штабелями падают перед вами!

Ольга Левина 6   16.05.2020 16:12     Заявить о нарушении