Ты не будешь со мной носиться

Ты не будешь со мной носиться.
И не станешь мне дуть на воду.
Но ночами, когда не спится,
Мне лекарством твоя забота.

Ты не шепчешь в любви признаний,
Обещаний не рассыпаешь.
Но лишаешь меня страданий,
Потому что оберегаешь.

Ты мне даришь эмоций волны,
Обо всём лишь с тобой мечтаю.
Ты любовью ко мне наполнен,
Я душой это ощущаю.

Ты не будешь дарить букеты,
Небеса разрывать на части.
Но совсем мне не нужно это.
Просто будь со мной, моё счастье.


Рецензии
Но совсем мне не нужно это.
Просто будь со мной, моё счастье.

Как просто и как душевно!
Спасибо.

Нина Калашникова 4   01.10.2018 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо)

Вера Лайт   01.10.2018 20:10   Заявить о нарушении