Репутация
Включу торшер и вентилятор.
Морской прибой. От этой ерунды
Загар у дома - комбинатор.
Листочек осени столкну в него,
Приладится, и сам как парус.
От батареи мне, что юг - тепло.
Не слабо дома я пропарюсь.
Понадобится вдруг мне океан,
Так, есть старинное корыто.
Линкор стоит - во весь чулан.
Надёжно всё и шито-крыто.
А кругосветка - пьяным по селу,
Под дробный выпад всех соседей.
И так приятно я давно живу.
Мне не хватает лишь медведей.
Корыто цинковое, мелкий таз -
С отрыжкой рык и блуд - свобода.
Уверенно село от санкций спас
И чан втащил в чулан – природа…
Свидетельство о публикации №118093004104