Влюблённость и любовь
ВЛЮБЛЁННОСТЬ ЭТО СЛАДОСТНОЕ ЗЕЛИЕ,
ТОГДА, КОГДА ЛЮБОВЬ СТИРАЕТ В КРОВЬ
ТУ ОСНОВНУЮ, ГЛАВНУЮ АРТЕРИЮ.
ВЛЮБЛЁННОСТЬ... ОКРЫЛЁННАЯ ВСЕГДА
ЛЕТИТ ВСЯ В НЕВЕСОМОСТИ СВОБОДЫ!
ЛЮБОВЬ РЕВНИВА, И, ОТВЕТИВ «ДА»,
ТЫ ОБРЕЧЁН ИДТИ, НЕ ЗНАЯ БРОДА.
НУ ВОТ...ВЫ СПРОСИТЕ : ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ?
ЗАЧЕМ ВЗБИРАТЬСЯ ДЁННО, НОЩНО К СВЕТУ?
ЗАЧЕМ ВСЁ ВНОВЬ И ВНОВЬ СЕБЯ ЛОВИТЬ
НА МЫСЛИ ТОЙ: А НУЖНО ЛИ МНЕ ЭТО?
О, СЛЫШУ, КАК ХОТИТЕ ВЫ СПРОСИТЬ:
КАК БЕЗ ЛЮБВИ? - НЕ ЗНАЮ, НЕТ ОТВЕТА,
ЛЮБОВЬ НА ТО ДАНА - ЧТОБЫ ПРОНЗИТЬ,
ВЛЮБЛЁННОСТЬ — РАНИТЬ, СЛАБО, РИКОШЕТОМ.
Свидетельство о публикации №118093004008