Богоискательство

ИДУ ПО ДОРОГЕ,
А САМ УЖ ДУМАЮ.,
ЕСЛИ ОНО ВООБЩЕ,
ЭТО
СГУЩЕНИЕ БОГА В ЧЕЛОВЕКЕ
БЕЗ СГУЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА
               В БОГЕ.,

МОЖЕТ
МЫ И ГЛАЗОМ  НЕ МОРГНУЛИ..
А ОН УЖЕ,
ТАМ НАВЕРХУ, СОМНЕВАЕТСЯ..,
- ВСЁ ГЛУБОКОЕ,
ЭТО ТОЛЬКО ТО,
ЧТО МЫ САМИ В СЕБЯ
             ПРОТЯНУЛИ!?


Рецензии