Душа

Моя душа не делиться на части ,
И пусть принадлежит не мне отчасти ,
А близким живущим в сердце
И в этой жизни только гость,
Хранит в себе память ,более одного воплощенья
Принять эту судьбу её решение,
ей подвластно многое менять,
Душе под силу в иные миры летать,хотя-бы во сне
Душа хранит память того ,что разум  забыл
Душа живёт вечно, и пусть она не безупречна,
Но жизни для неё бесконечны!


Рецензии