Мысли вслух!

ЧЕСТВОВАНИЕ!
Чествовали после спектакля
юбилей актрисы!
Прозвучали: поздравленья,
спичи и рипризы!
И вручили ей букеты, дарили
подарки!
Только вспомнить не смогли
где ж она снималась?
Как лбы не морщили свои,
как не напрягались.


Рецензии