Мятная любовь, как горькая разлука

Мятная любовь, как горькая разлука, -
Сердце охладит, а чувства освежит.
Мятная любовь, как сладостная мука!
Я лечу к тебе, и голос мой дрожит.

Мятная любовь - мороз по голой коже.
Мне сказала ты: «Скучаю и люблю».
Мятная любовь на цветики похожа.
Милая моя, один я плохо сплю.

Мятная любовь, хочу тебя я выпить,
Словно тот нектар, который собирал.
Мятная любовь, мне без тебя не выжить.
Диким сладким медом я тебя назвал.

Мятная любовь, красавица лесная,
Ждет тебя моя измятая постель.
Мятная любовь, душистая, родная,
Ты трава моя, а я скиталец-шмель.


Рецензии